コメント
あす
妊娠後期にカロナールは処方できないと薬剤師さんから説明を受けたことがあるので、確認したほうがいいと思います!
は
私は現在38週妊婦ですが、カロナール500処方されました
-
コカ
ありがとうございます!😊
- 7月24日
あす
妊娠後期にカロナールは処方できないと薬剤師さんから説明を受けたことがあるので、確認したほうがいいと思います!
は
私は現在38週妊婦ですが、カロナール500処方されました
コカ
「体」に関する質問
もうすぐ3歳の息子の昼寝事情について。 最近お休みの日にお昼寝をしたがらなくなりました。 保育園では周りの環境もあるのか寝てるんですが、家だと「寝ない」と言い張るようになり…旦那がいると無理やり押さえ込んで寝か…
いろんな方の意見が聞きたいです。 陰謀論とかいろいろ言われたりしてますがもうなにがなんだか…疲れてきました。 ワクチンについてです。 ワクチンを打てば感染しないとは思ってませんが抗体ができて重症化のリスクは減…
タトゥー入れた男性ってどう思いますか? 何度かバツイチ子持ちの彼について相談してます。 体をとても鍛えていて、背中にタトゥー(謎の漢字)を入れたようです。 以前から入れたかったけど、元妻と結婚してる時は、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コカ