コメント
あす
妊娠後期にカロナールは処方できないと薬剤師さんから説明を受けたことがあるので、確認したほうがいいと思います!
は
私は現在38週妊婦ですが、カロナール500処方されました
-
コカ
ありがとうございます!😊
- 7月24日
あす
妊娠後期にカロナールは処方できないと薬剤師さんから説明を受けたことがあるので、確認したほうがいいと思います!
は
私は現在38週妊婦ですが、カロナール500処方されました
コカ
「体」に関する質問
今日誕生日なのに下の子が発熱、病院へ行き看病、体調悪くて大泣き 上の子イヤイヤ期でずっと不機嫌大泣き 下の子連れてランチくらい行こうかなって思ってたけど、何にもせず誕生日が過ぎるんだなぁ。もう祝ってもらって…
体外授精で陽性判定をもらい、BT18でhcg7600、胎嚢9.3mm、卵黄嚢も確認できました。 5w5dの今日までつわりと思われる症状が一切ありません。 過去に8w稽留流産と子宮頸管妊娠を経験し、どちらもhcgの数値は今回と同等あ…
夏休み中3時間ちょっと小1、小3て お留守番させるのはありだとおもいますか? 私がもうすぐ仕事が始まるのですが オープニングなのでできるだけ入って欲しいとのこと あとは仕事入らないと自分が出来ないきがします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コカ