家族・旦那 旦那と喧嘩して1ヶ月半。旦那の態度は、喧嘩前のようにならず…何度も言… 旦那と喧嘩して1ヶ月半。 旦那の態度は、喧嘩前のようにならず… 何度も言ってますが… そろそろ、わたしも気を遣うのが疲れてきました。 定期的に耳が痛くなります🫠💦 一週間程、旦那に連絡無しで実家に帰ろうかなって思ったり… それは、良くないか🤣 キスもハグもいやがられます。 何のために一緒にいるか分からなくなってきました 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あやー 旦那さんに連絡して、私も疲れてきたので、少し実家へ!って感じでどうでしょう。 7月23日 はじめてのママリ そうですね! やっぱり連絡無しは、良くないですよね😂😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!
やっぱり連絡無しは、良くないですよね😂😂