めろちゃん
本当に優しくてなんでも言いあえて2人でも出かけられるくらい優しい人です!
高校生の時から旦那とは付き合っていて、学校の送り迎えとかも良くしてもらったりしてました!
ママリ
干渉しない
子育てに口出ししない
子供とめっちゃ遊んでくれる女性はこうあるべきみたいな考えを言わない
とかですかね?
義理実家めっちゃくつろげるので私が帰ろうって行ってよく帰ってます😂
さくらもち
私の子育てには一切干渉せず、泊まりに行ったときは子供たちにも私にも本当によくしてくれます😭✨
退会ユーザー
我が家のことに口出しせず、いつも笑顔でたくさんお土産やご馳走を準備して迎えてくれて、子供のことや、少しお金かかりそうなときは援助というか、お小遣いを送ってくれます。孫もたくさん可愛がってくれます
本当に、お世話になっていて、申し訳ないです。いつまでも元気でいてほしいです。
はじめてのママリ🔰
いつも口は出さず、助けてくれる人です!
子供が風邪ひいたとき、学級閉鎖になったとき、お姑さんが仕事が休みな時があると、子供預かろうか?と声を掛けてくれます💡
ちょこちょこおかずを作って持たせてくれます。
お父さんもいい人で、同居したいくらいです‼️今の関係を壊したくないので、近居で車で5分の所に住んでいます💡
旦那が仕事で家庭の戦力にならないので、完全に甘えまくってます💦
ついこの前も旦那が出張でいない時に義理の両親と私と子供達で旅行に行きました💡実の娘じゃない私としかも息子もいないのに、ほんとよくしてくれます💡
はじめてのママリ🔰
信頼できて、支えてくれて
信頼してくれて…料理がうまい!
とかですかね😆
2日に一回はテレビ電話してますが、娘はYouTubeに必死で、旦那は基本夜遅いので電話する時間には不在ということで、結局私と姑の2人で世間話して、仕事で疲れた愚痴とかを聞いてもらい励ましてくれます笑
みーこ
優しくてめっちゃ頼りになります!
遊びに行くとご飯もお布団敷いたりも全部やってくれます😁
子どもや私が好きな飲み物やお菓子も、たくさん用意しておいてくれます。
ずっと子どもの相手もしててくれるます。
産婦人科の看護師さんなので、今の子育てのこともわかってくれてるし、
子ども達でも私や旦那でも、体調悪いとすぐに相談しちゃいます。
晴日ママ
お金出して口出さない
子供のことが大好き
私の事もきにかけてくれるですかねー!
コメント