コメント
はじめてのママリ🔰
ガンガン使いますよ〜👍
香水に限らず元カレに貰ったものとかも使います😂
ただ夫にはわざわざ元カレからもらってーとかは絶対言わないです👍
ふとすれ違った人とかイオンモールとかで『あ、これ○○がつけてた匂いだ〜』とか思う事あります😂
だめまま
全然つけます🙆♀️
物に罪はないし、私なら元カレに貰ったものとかまだ使ってます😂😂
-
ゆら
貰ったものも!そっかーそうなんですね!
私は基本処分しました〜😅
香水も捨てたけど、その匂いを他ので探してる私がいて、、😅- 7月23日
ビール
つけます😊むしろ、元カレの思い出があるからこそつけてます!笑
-
ゆら
むしろつけるんですね🤣
今でも好きとかだと余計つけますね!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
好きならつけます!☺️
私は逆にその時の香りを嗅ぐと嫌な思い出で気持ち悪くなるので😂
捨てたし、街でその香り嗅ぐとウッとなってしまいますが😂
好きな香りでいい思い出の香り?なら使いますね💗
-
ゆら
なるほどです!確かに思い出にもよりますね!
その時のとか思い出すから、嫌な時が出てくるなら好きな香りでも付けませんね。
好きで思い出もいいものなので、使おうかなまた…
意外に使う方が多かったのでいいんだ!と励みになり、また付けられると思うと嬉しいでもあります😊- 7月23日
ゆら
ガンガン使われるのですね!
すれ違いで匂いしたときの分かります!
内心で思いますよね。
そっかー使ってもいいんですね!
変える人が多いのかなぁと思ってたし、変な罪悪感もあったけど、好きな香りということでまた使ってみようかな!
どれだけでも嗅げるほど好きなんです♡ 今のも好きだけど、やっぱり超えないんですよねぇ、、元の匂いに近いものを探してるのかも😅