コメント
退会ユーザー
ミルクは菌が繁殖するのでNGなんですがストローやスパウトはそんな長時間でなければ大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
ミルクは菌が繁殖するのでNGなんですがストローやスパウトはそんな長時間でなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「哺乳瓶」に関する質問
旦那と冷戦が続いてますが、この現状に旦那は大満足で私も形はもうこれしかないと頭ではわかってますが ちゃんとした解決したわけじゃないのでずっと悲しい気持ちで過ごしてます。 お金はいらないから負けじと支え合い助…
わけわけフリージング ブロックトレーの洗い方・消毒方法について 離乳食の冷凍にリッチェルのわけわけフリージング ブロックトレーを使っているのですが、どのように洗って除菌されてますか?哺乳瓶はラルタンのスチー…
200mlの液体ミルクを貰ったのですが夜寝る前に開封し、100だけ哺乳瓶に移し、残りの100は冷蔵庫に入れて次の日の寝る前に使うのはさすがになしですか? 調べると開封後2時間以内に使い切りと書いてあったのでみなさんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわかりました!!ご丁寧にありがとうございました😭✨