昨日22日消費期限のコッペガニボイルって翌日の今日の夜、食べれると思…
昨日22日消費期限のコッペガニボイルって翌日の今日の夜、食べれると思いますか?😂
冷蔵庫保管してました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
変な匂いとかしなければ、わたしなら食べます😂!
昨日22日消費期限のコッペガニボイルって翌日の今日の夜、食べれると思いますか?😂
冷蔵庫保管してました。
ままり
変な匂いとかしなければ、わたしなら食べます😂!
「冷蔵庫」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたりご質問です。 あって良かった家電は何ですか? 特に冷蔵庫を大きめに買い換えるべきか、洗濯機をドラム式にするかで悩んでいます… ご意見いただけるとうれしいです。
【引越し業者見積り金額】 サカイで見積りをしたら75,900円でした。これは安いですか高いですか⁇ 12月下旬、場所は100メートル先の近くで、 エアコン1台 冷蔵庫3段もの 洗濯機 クイーンサイズのマットレス パソコン台 …
今日娘の1歳の誕生日なのでスマッシュケーキを作ろうと思っているのですが、食べれるフルーツはバナナぐらいしかないので、かぼちゃとバナナで作ろうと思っているのですが、上にバナナを載せたらすぐ黒く変色するんじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
臭いは大丈夫そうだったので、たべました!