子育て・グッズ 2歳と4歳のこどもがいます!ベビー爪切りがつぶれました!新しいのを買お… 2歳と4歳のこどもがいます! ベビー爪切りがつぶれました! 新しいのを買おうと思ってますが、普通のタイプの子供用つめきりか、はさみタイプの乳児用つめきり どちらを購入するのがいいと思いますか? ずっとはさみのタイプ使ってて慣れてるのですが、もう普通のタイプでもいいのか?と迷ってます😂 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 2歳 ベビー 4歳 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり おなじくハサミタイプを使ってましたが、普通の爪切りが切りやすいので今は大人と同じような形の子供用を使ってます🙋♀️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 同じく大人の形の子供用をネットでかいました♡コメントありがとうございました、助かりました🙏💕💕 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
同じく大人の形の子供用をネットでかいました♡コメントありがとうございました、助かりました🙏💕💕