トシ( ง*`꒳´*)วトシ
店舗によります💦
できる所もあるので、問い合わせてからだと安心だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
または、セブン寄って、チャージしてからいくと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
店舗によります💦
できる所もあるので、問い合わせてからだと安心だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
または、セブン寄って、チャージしてからいくと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「その他の疑問」に関する質問
時間ある方聞いてください🥺 今日自転車乗ってて事故りました。大きなケガはありません。 十字路で信号待ちしてました。学童のお迎えギリギリで少し焦ってはいました。 歩行者信号が青に変わったので渡ろうとしましたが、…
ピアノ初心者すぎて恥ずかしいのですが分かる方教えてください。 写真の楽譜の上下どちらもト音記号です。 上のドは3拍で下のミとレはそれぞれ2拍ですよね? ドの3拍目のときにレの1拍目を弾いて、ドの隣は休符なのでレ…
メルカリで自分が出品したものに対して値下げ交渉されるのは全然構わないんですが、出品して1週間ぐらいしか経っておらず大幅な値引きも考えていなかったので、お気持ち程度で100円なら値引き可能ですとお返事したのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント