※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

アンパンマンミュージアム名古屋での初めての訪問です。劇場やパレード、バイキンマンの水鉄砲を楽しみたいと思っていますが、どの順番で見るのが良いか迷っています。オススメの順番や他に何をしたら良いか教えてください。ごはんも食べたいです。

アンパンマンミュージアム名古屋に行ったことある方
教えてくださいー❣️

今週息子の誕生日なのでアンパンマンミュージアムはじめていきます!

とりあえず10:30からのやなせたかし劇場?というのを見て
昼のパレードや、バイキンマンの水鉄砲?のも見たいなーって思ってるんですが全部見れますかね?笑

どういう順番でいいかわからず笑

オススメの順番?というか
何したらいいとか教えてくださいー🥹

ごはんも食べたいです!

コメント

ぽん

わが家も娘の3月の誕生日にアンパンマンミュージアム行ってきました🙌
行ったのは土日だったので、平日の場合とは異なるかもしれませんが、ご参考までに…

ご飯は早めに済ませることをおすすめします!
ペコズキッチン?だとお誕生日の写真やらケーキやらが頼めます☺️
が、やはり昼時は行列でかなり混みます💦
11時前に行きましたが、それでも若干並びました😭
12時回ると大行列です…!
この時間になると、いっそ後に回したほうがいいかもです!

屋外ステージのショーやパレードは準備の気配を感じ持ったパパママたちの場所取りが早々に始まります…!
義母と私で並んだり場所取りして、旦那が子どもと一緒に走り回る…みたいな感じでいると、子どもも並ばずに遊べてスムーズでした🙌
待っている間は日差しとの戦いになりますので、UV対策をお忘れなく…!

夏休みシーズンの混み方が分からないですが💦午前中にやなせたかし劇場を観られるとのことなので、みたらすぐにご飯が食べられれば、パレードも余裕もって行けるかと思います!

• はじめてのママ

はじめてのママ

平日ですが夏休みなので混みそうですよね😭

ごはんは早めですね!わかりました✨お誕生日のケーキのを買おうと思ってて❣️
    昼前でも並ぶんですね🥲

パレード場所取りあるんですね!笑
    UV対策していきます笑

劇場も予約したら前席は満席でした🥲
    劇場→ごはん→パレードが理想ですよね🫶
    色々ありがとうございます💚

• 7月23日
ひまわり

全部見てやるぞー!と思っていましたが、やなせたかし劇場で大満足してしまい、あとは中で遊んだりして、パレードはちょこっと動画撮って終わりました😂
お昼ご飯をぺこちゃんのところで食べたくて旦那と順番に並んだりしました!
お昼のパレードはレストランの中から見たり、少し外に出たりして見たくらいでした😂
でも娘は大満足!親も満喫できました!

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですか❓
    劇場見たら満足しちゃうんですかね😂😂

レストランからパレード見えるんですね❗️それならレストランからでもいいかもしれませんw
    子供が満足できたらそれだけでいいですよね😊💕
    ありがとうございます💚

• 7月23日