コメント
piyomam
フードウェイにありました。税抜5200円でした。無地の方です。
はじめてのママリ🔰
値段まではわかりませんが、ホームセンターのグッデイ もコストコ商品一部取り扱ってます。その時の仕入れによって商品がある時とない時などあるかもですが...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!グッデイもチェックしてみます!
- 7月23日
piyomam
フードウェイにありました。税抜5200円でした。無地の方です。
はじめてのママリ🔰
値段まではわかりませんが、ホームセンターのグッデイ もコストコ商品一部取り扱ってます。その時の仕入れによって商品がある時とない時などあるかもですが...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!グッデイもチェックしてみます!
「キッチン」に関する質問
オススメのベビーフェンス教えてください! お家でキッチンに入ったりテレビをさわれない様にベビーフェンス?を使ってました。 吸盤で床にくっつくタイプだったのですが、そもそもくっつく力が弱く外れてしまったり、子…
インスタとかでよく見る 100日後に新築に元通りにする汚部屋! 100日後に子どもの友達を呼べる家にする! みたいなの見ますが あれって本当なんですかね😅 足の踏み場がない、キッチンの周辺がモノで溢れてたり 洗面所ご…
娘がバイト先の飲食店の店長が気持ち悪いから辞めたいと いいました。 自分の中で溜め込んでたみたいで 数ヶ月前に店長がかわりそれから店長と二人勤務は 嫌だとよくこぼしてました。 今日聞いた内容だと狭い店内でキッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございました😊!