※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
家族・旦那

旦那が連休を取らず、態度が悪い。朝から携帯を見て、眠いと言って寝ている。近くに行くと怒る。関わらない方がいいです。

珍しく旦那2連休なんだけど、もう俺連休取らない。続けてみるとか無理。って意味わかんないことほざいてんだけど???
こっちは毎日よ?
しかも朝から携帯ばっか見てるし、今は眠いとか言って2人起きてるのに寝てるし。
近くに行くとブチギレるし。
こっちもあなたいない方がいいですよ?

コメント

かのんこ

ムカつきますね💦子供が起きてるのに自分だけ寝るのってあるあるなんですかね?
うちもあります。家事しててパパと遊んでるはずの子供がこっちきてあれ?って見に行くと寝てます💢
夏休み辛いですね🥵うちもですがお疲れ様です💦

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ほんとムカつきます!!
    なんで先に寝れるんですかね?その神経が分からないです😅
    お互い頑張りましょう😩

• 7月23日
みーママ

分かります🥺
我が家も先週上の子が風邪ひいて1週間家に居たのですが育休中の旦那がずっと一緒にいるの疲れるとイライラしていてそんな事いったらこっちは風邪引くたび機嫌の悪い子供を1週間とか当たり前のようにみてるんですよ🙋‍♀️と言いたくなりましたw
疲れたと言われる度イライラしますよね😇

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ほんと疲れるとすぐイライラしますよね!!
    息子さん風邪大丈夫ですか?お大事にしてください☺️
    疲れたはほんとイライラします😡

• 7月23日