子育て・グッズ 10ヶ月でほとんど母乳しか飲まないです😣歯が生えかけなのは関係あると思… 10ヶ月でほとんど母乳しか飲まないです😣 歯が生えかけなのは関係あると思いますか?🥺 ここ数日1回の食事量0~30gとかです。 貧血が心配でフォロミ飲ませたら吐き出して哺乳瓶バシバシ叩いて倒しました!😱 この間まで気が向いたら100gくらい食べてて、、 思い当たるのは前歯が少し見えてることです。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 食事 歯 フォロミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳くらいまでそんな感じでしたよ。 唯一食べるのは焼き芋のみでした😂 7月23日 ママリ そうなんですね…😭😭😭 本当に少食なんでどうしたらいいものか、、 1歳から食べれるようになったの羨ましいです! うちの子も焼き芋とすりおろしリンゴは渋々食べてくれます😂笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…😭😭😭
本当に少食なんでどうしたらいいものか、、
1歳から食べれるようになったの羨ましいです!
うちの子も焼き芋とすりおろしリンゴは渋々食べてくれます😂笑