コメント
みあ
ナブっぽいですね!
平行なので女の子かなぁと思いました!💓
はじめてのママリ
ナブは女の子に見えます✨
-
みーこ
回答ありがとうございます!
私もナブであれば、女の子っぽいかなぁと思っています♪
1人目はあまり気にしていなかったのですが、2人目となると性別がすごく気になってしまって…(*´`*)- 7月23日
-
はじめてのママリ
わかりますー💗
わたしのナブどう思いますか?😂- 7月23日
-
みーこ
ナブっぽく見えるものが2つあって悩みますが、どちらにしても女の子ナブっぽく見えます!
特に下の方であれば、かなり女の子ナブっぽく見えます♪
ナブが見えやすい角度なので、専門の先生やR先生なら、もっと確実に判定できるかもしれませんね(*´`*)♡- 7月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちも上が男の子なのでできれば女子が…😂笑
たのしみですね!😍- 7月23日
-
みーこ
兄妹、憧れますよね♡
男の子育児、可愛らしく面白く、毎日楽しすぎるのですが、欲を言えば女の子育児も経験してみたいなぁと思います!(*⁰ ⁰*)
貴重なご意見ありがとうございました♡- 7月23日
たま
女の子だと思いました☺️🩷
-
みーこ
回答ありがとうございます!
ナブであれば、女の子ナブっぽいですよね♡
13wなので外性器ではなさそうかなぁ…と思うのですが、1人目が男の子だったので、女の子が産まれるイメージが湧かず半信半疑です(*´`*)- 7月27日
まあこ
過去の投稿に失礼致します💦
その後性別どちらでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️同じようなエコー写真が撮れたので気になってしまって、、、
-
みーこ
最近アプリ見ておらず、返信遅くなってしまいました、すみません💦
1月に女の子を出産しました!
ナブって当たるんだぁ、と驚きでした😳- 5月2日
みーこ
13w後半のエコー画像なので、どうなのかな?と思ったのですが、やっぱりナブっぽいですよね(*´`*)
回答ありがとうございます♡