子育て・グッズ 今、本日宿泊予定のホテルに向かっているのですが、子どものパジャマで… 今、本日宿泊予定のホテルに向かっているのですが、子どものパジャマでホテルに用意があるのが130サイズのみとのことでした💦 娘は身長100cm弱で年齢にしては割と大きいほうだと思うのですが、さすがに130は大きすぎるでしょうか?😭 今家では110のパジャマをほぼぴったりくらいで着ています。 ホテルのパジャマも半袖半ズボンらしいので、なんとかいけないかなーと思っているのですが、、💦 最終更新:2023年7月23日 お気に入り パジャマ ホテル 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の半袖だけ着てワンピースな感じにならないですかね?😊 7月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント