コメント
ぱんだ🐼
子供がいると万全な体調で迎えるのが本当に難しいですよね。
病院的には熱がなければ移植は可能と思います。
ただ、その後熱が出るとも限らないですよね。
体が強いタイプで熱もあまり出さない!って方ならやって大丈夫かなと。
あと卵のグレードが良いもので、大切に使いたいかどうか。同じグレードの卵がまだあるとかならいいと思いますが。
私は移植後に子供のノロ、インフルうつったことあって、残念ながら、、でした。
熱が出ても大丈夫だったよ!って方も多いですが、医師は熱が出ちゃうと難しいよね、、って言ってました。
悪化しそうな予感がするなら私はやめておきます!ここまで頑張ってきた体やお金のこと考えると辛いですが。。
私の病院は日曜日にメールを打っておいたら朝イチ確認してもらえてキャンセルできました。
良い結果を迎えられるよう祈ってます!
はじめてのママリ🔰
御返事ありがとうございます。10年以上風邪引いたことはなくインフルコロナもかからず今に至るくらい強いんですがほんとタイミング悪すぎます💦38.9まで熱出ちゃって明日は諦めようと思います😣
メールなかったので朝一忘れず電話しないとでした💦💦
もしご存知なら伺いたいんですが現時点でルトラールウトロゲスタンブスコパンの服用やめてもいいんでしょうか?
定期的に嘔吐してて胃が空っぽなのでこれら食後のお薬が飲めなくて、。
ちなみに自然周期です。
ぱんだ🐼
タイミング悪い時ありますよね😭私も2回くらい前日にキャンセルしました。
痛い注射もしたのに😭
私と飲んでいる薬が違うのでお答えできずすみません💦私はデュファストンという薬で、その時点で飲まなかったですが。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😅丁寧にご回答いただきありがとうございました🫶
ぱんだ🐼
熱があるのに返信すみません💦お大事にしてくださいね。前日でよかったですね!移植しちゃって不安になるより絶対いいです。