コメント

はじめてのママリ🔰
折角だから療育手帳無しで別のおでかけするとか可能なら例えばショッピングモール行ってフードコートでご飯済ますとか何かテイクアウトするとかどうですか?
おでかけ無くなると残念ですよね😔
手帳も見つかるといいのですが。
おでかけ無くなったわけではないけどわ私もお昼ご飯の準備する気にならずどうしようと思ってる所です😂

蒼★夏♡彩♥晴☆
スマホに療育手帳登録できるアプリがあるので、それを登録してます😊
使えないところもありますが、使えるかどうか検索もできるので、登録しておくと便利ですよ🙆🏻
-
ちょこぱん
コメントありがとうございます🙇♀️
今日の事があってさっそくミライロアプリをインストールして登録しました😭💡´-
今回は旦那が保管してて良かったですが、ほんまの紛失やったらと思うと怖いので、今後はアプリを最大限活用して、手帳の保管もしっかりしようと思います😱!- 7月23日
ちょこぱん
こんなネガティブな内容にコメントしてくださってありがとうございます😭
それが、、、紛失した事の報告と謝るつもりで仕事中の旦那に電話で伝えて、その後仕事終えて帰ってきた旦那が「俺、仕事中もずっと考えてたんやけどもしかしたらこの間預かった時に🌸に返してなかったかも💭」と言われて、なんと旦那が保管していました😵💫💦
私も返してもらったかどうかしっかり確認していなかったのも悪いのですが😭。
息子にも残念な気持ちにさせてしまったので、お昼ご飯どこかに連れていってあげようと思います🥺💡
手帳見つかってもやはりお昼ご飯の準備はやる気起きなくて……🤣笑