※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンの映画に2歳の子供を連れて行くのが心配です。他のお子さんはどう反応しましたか?

アンパンマンの映画観た方いてますか?
子供の反応はどうでしたか?
2歳の子供がいてるのですが映画デビューさせたことがなく、音とか暗いのが怖がるのかな?と思い連れて行けていません。
アンパンマンが大好きなので連れて行きたいのですが、
皆さんのお子さんの反応はどうでしたか?
教えて頂きたいです🙇‍♀️✨

コメント

🔰

3歳の子ですが子どもは喜んでましたよー。
私これ見たのって自慢したり。
最近スーパーにもロボリーの書いてある袋に入ったお菓子売っててロボリー大好きって言ってます。

アンパンマンの上映は会場が真っ暗にならないし周りも同じような感じなので声出しても気にならないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    連れて行ってあげようとおもいます!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

1歳半位で行きましたが、とても楽しそうに観ていましたよ。
照明も通常よりも明るいし、声を出してOKだし楽しめると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半位でも楽しめたのですね✨
    うちの子も喜んでくれそうです!連れて行ってあげようと思います🥰

• 7月23日
にこ

2歳の娘と見に行きました!
じっとしてられない子なので心配でしたがなんとかなりましたよ✨
最初の10分くらいが他のキッズ映画の予告で、その時点で飽きちゃって、まさかの本編始まる前に退場か!?と思いましたが、本編が始まったら集中して見ていたので大丈夫でした🙆‍♀️
周りはうちよりも大きい子たちばかりでしたが、みんな声出して笑ったり、あ!アンパンマン!とか叫んだりしていたのでおしゃべりOKの優しい雰囲気で、真っ暗にもならなかったのでよかったです☺️
終わってから娘がずっとロボリィ、ロボリィと呟いてたので気に入ったみたいです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もアンパンマンが始まると集中する子なので楽しめそうです✨
    雰囲気等も教えてくださりありがとうございます!
    とても参考になりました🥰
    連れて行ってあげようと思います😊

• 7月23日