妊娠・出産 至急教えて下さい😭🙏今ドゥーテストをやった所判定ラインと陽性ラインに… 至急教えて下さい😭🙏 今ドゥーテストをやった所判定ラインと 陽性ラインに白い線がそれぞれ2つ入ってます ただ白いので偽陽性なのか… 初めての事なのでびっくりしてます🥺 同じ様な事あった方いますか🥺? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 ほーほ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しゅーるーまま(24) 白い線が2つであれば不良品、?かなと思いました😖 7月23日 ほーほ コメントありがとうございます! あれから気になりすぎて検査薬購入してやってみた所ちゃんと赤い線が2つ出ました😭❤️ 7月23日 しゅーるーまま(24) わーーーー🫶🌟👏 おめでとうございます😭🥺 お身体お大事にしてください🤍 7月23日 ほーほ ありがとうございます😭❤️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーほ
コメントありがとうございます!
あれから気になりすぎて検査薬購入してやってみた所ちゃんと赤い線が2つ出ました😭❤️
しゅーるーまま(24)
わーーーー🫶🌟👏
おめでとうございます😭🥺
お身体お大事にしてください🤍
ほーほ
ありがとうございます😭❤️