くだらない質問ですが😅さっき27時間テレビ見てて、チョコプラの松尾さん…
くだらない質問ですが😅さっき27時間テレビ見てて、チョコプラの松尾さんは何で頭黒く塗ってるんですか?スキンヘッドみたいに見えますが
- はじめてのママリ🔰
みかん
え!今27時間テレビしてるんですか!📺
気づいてテレビつけました!ありがとうございます😊笑
質問の答えじゃなくてすみません(>人<;)
くだらない質問ですが😅さっき27時間テレビ見てて、チョコプラの松尾さんは何で頭黒く塗ってるんですか?スキンヘッドみたいに見えますが
みかん
え!今27時間テレビしてるんですか!📺
気づいてテレビつけました!ありがとうございます😊笑
質問の答えじゃなくてすみません(>人<;)
「その他の疑問」に関する質問
独身実家住み33歳アルバイトの妹がいます。 我が家は年3しか帰省しないのですが、 年末年始帰省したときに公園や買い物をする予定になったのですが、そのときにうちの下の子(1歳半)がベッドでお昼寝してたのもあり、誰か…
高速道路の速度の標識について。 例えば標識が80だとします。 が、ナビでは標識100になってます これはどういうことでしょうか?🤔 よくわからないのでとりあえず80で行ってます😅 気づいたのが最近で人の車の助手席に乗…
新生児の向き癖について。常に右側を向いているのですがこの場合はどうしたら良いのでしょうか。入院中に聞いたら右側ばかりでも特に問題ないけど気になるならタオルなどで左側をむかせる様にすると言われたのですが皆さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント