※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネトフリで夫婦で楽しめるおすすめの作品を教えてください。恋愛ものは避けたいので、アクションやサスペンス、ファンタジー系が好みです。ヒット作でも未見の作品があれば教えてください。

ネトフリで夫婦で見れるおすすめのドラマや映画教えてください!
大体のヒット作は一通り見てます
出来れば気まずくなるようなシーンがなく恋愛ものは主人が嫌いなのでアクション系かサスペンス系だと嬉しいです◡̈
ファンタジー系でも大丈夫です!
ヒット作でも見てないのもあるのでおすすめがあればぜひお願いします🤲

コメント

こまち

見たことがある作品を大体でいいので追記された方がコメントしやすいと思います😊

・ストレンジャーシングス
・今際の国のアリス
・The 100
・ゲット アウト
・悪霊狩猟団カウンターズ

• ママリ

ママリ

そうですね💦すみません😭
    作品名教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 7月23日
初めてのママリ

・バカボンド
・マーダー・ミステリー
・ナイブス・アウトシリーズ
・ジョン・ウィックシリーズ

バガボンドは韓国ドラマなのですが、アクション満載、誰が敵で誰が味方か分からない…とハラハラドキドキで面白いので特におすすめです!

• ママリ

ママリ

どれも知らないやつばかりなのでぜひ見てみようと思います!
    特にバカボンド面白そうですね😳👏!早速今晩一緒に見てみます!教えていただきありがとうございました😊✨✨

• 7月23日