コメント
はじめてのママリ🔰
うちもダイソーの使ってましたが蓋をいちいち付け直すのが面倒で、結局西松屋のを購入しました!
MAX240飲んでましたが、溢れなかったです!
3段のケースで、それぞれに蓋が付いているタイプだったので、洗い物は面倒でしたが😂
はじめてのママリ🔰
うちもダイソーの使ってましたが蓋をいちいち付け直すのが面倒で、結局西松屋のを購入しました!
MAX240飲んでましたが、溢れなかったです!
3段のケースで、それぞれに蓋が付いているタイプだったので、洗い物は面倒でしたが😂
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクを何にしようか迷ってます 産院ではほほえみキューブでしたが自宅は粉ミルクになります。 同じのでいいかな〜って思ったのですが他にいいのがあれば検討したいのでみなさんの使ってるものを教えてください🥹
フォローアップミルクって飲ませてますか? ミルクが大好きな子で9ヶ月頃からフォローアップミルクのぐんぐんをのませています。 最近体重が全然増えなくなってしまったので普通の粉ミルクに戻すべきか、 最近は3食食べ…
混合で育児された方、 粉ミルクの量はどのようにして調節しましたか? まだ私は母乳が出ている実感はないのですが、粉ミルクを本来の流れで量を増やしていたら赤ちゃんが大量に吐くことがありました。 病院へ電話相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そーなんです!使う度段を変えてつけかえるのがほんっっとに手間でめんどくさくて…
西松屋行ってみます∠( ̄^ ̄)