コメント

退会ユーザー
ありだと思います!
私は普段は母乳ですが、生理の時は出も悪いしミルクも飲ませてます💧

°˖✧t.mama°˖✧
私も生理中というか…私の場合、生理が来る一週間前がほとんどおっぱい出なくてミルクにしてます😓
-
うめぼしママ
ご返答ありがとうございます!
やはり足らなさそうな様子なので足す回数や量を増やして様子見てみようかと思います- 2月9日
退会ユーザー
ありだと思います!
私は普段は母乳ですが、生理の時は出も悪いしミルクも飲ませてます💧
°˖✧t.mama°˖✧
私も生理中というか…私の場合、生理が来る一週間前がほとんどおっぱい出なくてミルクにしてます😓
うめぼしママ
やはり足らなさそうな様子なので足す回数や量を増やして様子見てみようかと思います
「おっぱい」に関する質問
おっぱい、いつから出始めましたか? 産んだ日、その次の日は私の体調が悪く吸わせられず… 3日目、4日目は5分ずつ吸わせていますが、一滴も出ません… 初産の場合、どのくらいで出るのでしょうか? あと、どのくらい吸わ…
3日前に出産しました。 当日、昨日、一昨日までは比較的元気だったのですが、産後ハイが落ち着いたのか下腹部痛いし、おっぱいもかっちかちで体ボロボロです... こんなもんですか? 歩くのもやっとです
前回から時間があいているはずなのに、授乳時に手足をバタバタさせるのはなぜなんでしょう…😰 おっぱいじゃないのか?と思い、離してみるとやっぱり、おっぱいを欲しがる動きをしてきます。。 じゃあ、母乳が出なくて悔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめぼしママ
ミルクを足す量増やして様子見てみます