コメント
退会ユーザー
ありだと思います!
私は普段は母乳ですが、生理の時は出も悪いしミルクも飲ませてます💧
°˖✧t.mama°˖✧
私も生理中というか…私の場合、生理が来る一週間前がほとんどおっぱい出なくてミルクにしてます😓
-
うめぼしママ
ご返答ありがとうございます!
やはり足らなさそうな様子なので足す回数や量を増やして様子見てみようかと思います- 2月9日
退会ユーザー
ありだと思います!
私は普段は母乳ですが、生理の時は出も悪いしミルクも飲ませてます💧
°˖✧t.mama°˖✧
私も生理中というか…私の場合、生理が来る一週間前がほとんどおっぱい出なくてミルクにしてます😓
うめぼしママ
やはり足らなさそうな様子なので足す回数や量を増やして様子見てみようかと思います
「おっぱい」に関する質問
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
子供が2歳になったのにおっぱいおっぱいがすごくて 可愛かったから子供が辞めたい時に辞めれればいいやと思ってましたが夜中もそんなんだしおっぱいあげないで寝かしつけすると3時間くらい寝かしつけの時間かかるしでスト…
1歳すぎてもまだ2〜3時間おきに起きる子いますか?😂 おっぱいあげるまで泣き続けるのでこっちもしんどくて 添い乳です〜笑笑 日中、寝る前はもう飲んでなくてほんと、夜中なんです… 断乳すれば寝るよ〜はいらないです🫠🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめぼしママ
ミルクを足す量増やして様子見てみます