コメント

退会ユーザー
わたしも前住んでいた所でマットレスにカビ生えさせちゃいました(´;ω;`)わたしも毎日カバー洗濯して立て掛けてましたが、ダメです( ˘•ω•˘ )
空気清浄機を買ってから全然カビが生えなくなりましたよ( Ꙭ )/''

にゃんち
そうなんですね!!
プラズマクラスターの清浄機つけているけど
布団の所まで届いてないんでしょうね😅
布団乾燥機とかも良さそうですよね〜🤔
退会ユーザー
わたしも前住んでいた所でマットレスにカビ生えさせちゃいました(´;ω;`)わたしも毎日カバー洗濯して立て掛けてましたが、ダメです( ˘•ω•˘ )
空気清浄機を買ってから全然カビが生えなくなりましたよ( Ꙭ )/''
にゃんち
そうなんですね!!
プラズマクラスターの清浄機つけているけど
布団の所まで届いてないんでしょうね😅
布団乾燥機とかも良さそうですよね〜🤔
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園教諭です 昨日閉園時間を30分過ぎてからのお迎えの保護者がいて😅 しかも2回目… 忘れ物や他にも困った事があるのですが、、 閉園時間過ぎた場合 ルールを、守るように何かお伝えしたことってありますか?
アート引越センターのおまかせパックでお引越ししたことある方いらっしゃいますか?🚚 子供が小さいため梱包も開梱も全てお願いするコースを頼んだのですが、ある程度荷物をまとめておいた方がいいのでしょうか?? 服や…
「1週間程度」とは何日?どのくらい?のイメージですか?? 愛犬の検査結果を待っています… 今日で8日目になりまして、待ち切れず…先程電話をしたらまだ結果来てないです、との返答がありました。 検査結果が出たらす…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちもプラズマクラスターです(๑´ㅂ`๑)うちは逆にマットレスの足元に置いてます⸜( *´꒳`*)⸝
子供の風邪予防に湿度70%前後ですが、全然カビ生えないです(笑)
プラズマクラスターのフィルターのビニールの袋って外してます?
結構外し忘れ多いらしくてそれだと空気清浄機の意味が無いとSHARPのTwitterで言ってました(笑)