🐼桜華🐼
滑り台があるかはわかりませんが、すこやかセンターだと室内にプールがあります。
姫路は手柄の市民プールが無くなってしまったので、姫路だと姫センのプールとかくらいしかないかと…

🌸
姫路市民プールなくなってしまいましたよね…。
高砂市民プールか、加古川の浜の宮市民プールか、日岡山市民プールですかね。
ちなみに加古川は、浜の宮の方が規模が大きいので人手が多いので、小さな子連れには日岡山の方がいいですかね。
🐼桜華🐼
滑り台があるかはわかりませんが、すこやかセンターだと室内にプールがあります。
姫路は手柄の市民プールが無くなってしまったので、姫路だと姫センのプールとかくらいしかないかと…
🌸
姫路市民プールなくなってしまいましたよね…。
高砂市民プールか、加古川の浜の宮市民プールか、日岡山市民プールですかね。
ちなみに加古川は、浜の宮の方が規模が大きいので人手が多いので、小さな子連れには日岡山の方がいいですかね。
「プール」に関する質問
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
折りたたみプールと空気入れるプールで悩んでます! 2メートル前後の大きさならどちらがいいと思いますか? 折りたたみ気になってたけど15キロとみかけて… 乾かす、水抜き、持ち運び、そのあたりが本当に楽なのか気にな…
発熱などはなく下痢だけの症状、 アデノウイルスでもありますか??😭 娘が先程から下痢(漏れるほどではなくかなり軟らかい便)があって、 機嫌は良いのですが何度も起きてしまいます。 他に症状は全くなく元気です。 保育…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント