はじめてのママリ🔰
うちは、実親が飛行機の距離で、年2~3回×2泊ほど会います(年末年始や誕生日に呼んだら来てくれます😅)
ですが、来てもケータイばっかりですね😩
親が帰った後に、旦那からはいつも愚痴を言われますし、正直私もイライラすることたくさんあります😅
それだけ会わない分、子供との遊び方、接し方も分からないだろうし仕方ないかなと思うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは、実親が飛行機の距離で、年2~3回×2泊ほど会います(年末年始や誕生日に呼んだら来てくれます😅)
ですが、来てもケータイばっかりですね😩
親が帰った後に、旦那からはいつも愚痴を言われますし、正直私もイライラすることたくさんあります😅
それだけ会わない分、子供との遊び方、接し方も分からないだろうし仕方ないかなと思うようにしてます。
「義母」に関する質問
先月、第二子が生まれた年子の母です。義母がお願いしてもないのに孫を預かりたがったり、面倒を見たがります。 気も使うし、育児に対しては自分のやり方もあり、手伝われると逆に迷惑なので何一つ頼んでないのですが、L…
上の子達がいる関係で、正期産入ったら親に来てもらう予定です。 38週からは義母が来てくれるので、そちらはいいのですが💦 37wの週を実母に来てもらうか悩んでます。 個人的に実母が好きじゃなくてストレスになりそうな…
①旦那さんもいろいろ言ってくれるけど動じてない ②義弟(2歳差)の出産祝いにしては金額が大きすぎること 今後の義理実家の接し方と質問を読んでいただいて どう思われたかについて皆さんのご意見お聞きしたいです! 今自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント