はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️✨️
母子手帳もらいにいったときサンプルでOS1貰いました😂
ママリ
健康な時に飲む物ではないとメーカーがサイト等に記載しています。
+ナトリウムやカリウムが多いので高血圧の傾向がある方は医師に要相談です。
今回の症状は脱水は起きてなさそうなので、すすんで飲む状況ではないと思います。
健康時に常飲するのはさけて、健診で血圧が正常値内なら、帰宅後に熱中症の気配がする時や、感染症や妊娠由来で強い嘔吐下痢をしている時などに少しずつ飲まれてください。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️✨️
母子手帳もらいにいったときサンプルでOS1貰いました😂
ママリ
健康な時に飲む物ではないとメーカーがサイト等に記載しています。
+ナトリウムやカリウムが多いので高血圧の傾向がある方は医師に要相談です。
今回の症状は脱水は起きてなさそうなので、すすんで飲む状況ではないと思います。
健康時に常飲するのはさけて、健診で血圧が正常値内なら、帰宅後に熱中症の気配がする時や、感染症や妊娠由来で強い嘔吐下痢をしている時などに少しずつ飲まれてください。
「胎嚢」に関する質問
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
水戸市江幡産婦人科分娩予約について 妊娠検査薬フライングで陽性反応があり 現在4w4日となりました。 タイミング法で別の産院に通院していたため 紹介状が必要とのことで本日依頼。 紹介状が発行されるまで数日待つ状況…
おそらく5週3日くらい 5週0日で胎嚢確認できて、ここまでずっと基礎体温36.8〜37.0だったのに今日36.64まで下がった こんなことってありますか?結構不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント