コメント

るんるん
いつもそんな感じの生理なのでしょうか??
着床出血の量も人によると思うので絶対そうとは言い切れませんが、ドゥーテストなら感度良いんで、念のため検査薬で試してみてもいいと思いますよ☺️

さたん
今まったく同じ状態です。
その後どうでしたか?😢
るんるん
いつもそんな感じの生理なのでしょうか??
着床出血の量も人によると思うので絶対そうとは言い切れませんが、ドゥーテストなら感度良いんで、念のため検査薬で試してみてもいいと思いますよ☺️
さたん
今まったく同じ状態です。
その後どうでしたか?😢
「生理予定日」に関する質問
初めての質問です🌼 生理予定日5日過ぎても生理が来ずアプリ上では4w5dです。 今日のお昼頃検査薬陽性が出たので産婦人科の予約を取りたいのですが私の仕事柄、日曜日と木曜日が休みで、行きつけの産婦人科が日曜定休日の…
7月11日にhcg注射打ちました。排卵日はおそらく13日だと思います。 ルナルナでの生理予定日は7月31日ですが、今朝少量の出血がおりものシートについていました。 生理予定日より1週間早いし、排卵日の2週間後に生理が来る…
生理予定日前に陰性、生理予定日後に陽性の方いますか? ドゥーテストを使用しました。 生理予定日が今週日曜日です。 日曜日にプールの予定があり、そちらで生理になったら困るので、検査薬を使ってうっすらでもでた…
妊活人気の質問ランキング
の
いつもとはちょっと違うな?と思いました😊
検査薬してみます😊
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。その後どうでしたか?🥺