コメント
🍎
例えば布に自分で棒を刺してテントを作るようなものはダメです🙅♀️
元からワイヤーが入っていて、ワンタッチで畳めるようなものだと大丈夫です🙆♀️
つまり一瞬で畳めるか畳めないかみたいな感じですかね🤣
🍎
例えば布に自分で棒を刺してテントを作るようなものはダメです🙅♀️
元からワイヤーが入っていて、ワンタッチで畳めるようなものだと大丈夫です🙆♀️
つまり一瞬で畳めるか畳めないかみたいな感じですかね🤣
「プール」に関する質問
10月からプールを習うのですが寒くなってくるので風邪をひかないようにしてあげたいです💦 帰る時などどんな対策されてますか? 帰宅するのは日が暮れてからになるので夜は寒いと思います😭 お風呂上がりに頭にかぶるよう…
暑い日の外遊び皆さんどうしていましたか? 今年の夏は子どもが1歳前後で6時頃、19時前後に10分程度の散歩を抱っこ紐でさせてました。毎日ではないです。 あと週に2回、車でスーパーに行ってました。 手足口病が怖くて児…
息子のお友達関係で悩んでます。 先月息子を含めた4人(男の子2人、女の子2人)と遊びました。息子以外の3人も最近仲良くなりプライベートで遊ぶからと息子も誘っていただきました。 4人で遊んでいるとどうしても3対1に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます〜❤️
なるほど!『一瞬で畳めるか畳めないか』のご説明がすごく分かりやすかったです✨
予定しているテントで大丈夫そうで安心しました😊ありがとうございました!!