コメント
🍎
例えば布に自分で棒を刺してテントを作るようなものはダメです🙅♀️
元からワイヤーが入っていて、ワンタッチで畳めるようなものだと大丈夫です🙆♀️
つまり一瞬で畳めるか畳めないかみたいな感じですかね🤣
🍎
例えば布に自分で棒を刺してテントを作るようなものはダメです🙅♀️
元からワイヤーが入っていて、ワンタッチで畳めるようなものだと大丈夫です🙆♀️
つまり一瞬で畳めるか畳めないかみたいな感じですかね🤣
「プール」に関する質問
幼稚園で使う水着をワンピースタイプかセパレートどっちが良いと思いますか? 年少なんですけど、通ってる幼稚園が園の中に温水プールがあるので季節問わずプールがあります。 夏休み前に幼稚園で使っていた水着はワンピ…
姪っ子が目の前で溺れました。 義理兄の対応に、悶々としています。 帰省した姉家族、川に行こうと言うけど、ライフジャケットなど持参しておらず、自宅でプールにしようと提案したけど、せっかくだし、浅いところでと言…
小2って聞き分けいいのが普通なんですか? 父に娘がワガママ過ぎるって言われたんですけど、みんな一回でちゃんとすぐ言う事聞くんですか? お風呂入ってと言ってもあと5分だけ待って!とかこのテレビが終わったら!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます〜❤️
なるほど!『一瞬で畳めるか畳めないか』のご説明がすごく分かりやすかったです✨
予定しているテントで大丈夫そうで安心しました😊ありがとうございました!!