コメント

🍎
例えば布に自分で棒を刺してテントを作るようなものはダメです🙅♀️
元からワイヤーが入っていて、ワンタッチで畳めるようなものだと大丈夫です🙆♀️
つまり一瞬で畳めるか畳めないかみたいな感じですかね🤣
🍎
例えば布に自分で棒を刺してテントを作るようなものはダメです🙅♀️
元からワイヤーが入っていて、ワンタッチで畳めるようなものだと大丈夫です🙆♀️
つまり一瞬で畳めるか畳めないかみたいな感じですかね🤣
「プール」に関する質問
義妹(弟嫁)が甥っ子連れて遊びに来てくれたんですが、水遊びを家でしていて、うちの次男三男が甥っ子の前で水着下ろしてふざけて?おしっこしちゃって💦普段、公共のプールではしませんが、自分の家とは言え、甥っ子の前…
今週旅行なのに生理になりました🩸 ホテルでも温泉、プールに入る予定にもしてたのですが、タンポン使用で入るのはNGですか?💦 プールは旦那がいるので、危なくないように入らないで見守れるかも?とも思ってはいるのです…
昨日、私/娘/息子/義母とお出掛けをしました。 お出掛け内容はプールです👙 その時、私両足30箇所以上で義母は全身数箇所 蚊に刺されましたが娘と息子は全くです。 黒色に集まりやすいとの事ですが、 娘も息子も全身黒の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます〜❤️
なるほど!『一瞬で畳めるか畳めないか』のご説明がすごく分かりやすかったです✨
予定しているテントで大丈夫そうで安心しました😊ありがとうございました!!