まり
妊娠したら風邪ひきやすくなりますよね😭
私は毎日、免疫力を高める効果のあるアロマアロマをディフューズしてました🥹
風邪引いたときは、呼吸器系にきくアロマをディフューズしてました!
効果あったかどうかはわかりませんが🥹
良い匂いだし、リラックスもできるのでおすすめです✨
退会ユーザー
コロナになった時にはちみつ紅茶飲んで体温めたらラクになった気がします🤔
紅茶なんで気にするかしないかは人それぞれなんですが😂
まり
妊娠したら風邪ひきやすくなりますよね😭
私は毎日、免疫力を高める効果のあるアロマアロマをディフューズしてました🥹
風邪引いたときは、呼吸器系にきくアロマをディフューズしてました!
効果あったかどうかはわかりませんが🥹
良い匂いだし、リラックスもできるのでおすすめです✨
退会ユーザー
コロナになった時にはちみつ紅茶飲んで体温めたらラクになった気がします🤔
紅茶なんで気にするかしないかは人それぞれなんですが😂
「妊娠」に関する質問
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント