コメント
ママリ
私もひたすら授乳してました😂
本当に限界がきたら添い乳してましたよ〜😊
あとは逆にイヤフォンしてYouTube聞いたりして気を紛らせたり😂
毎日お疲れ様です🙌🏻
ママリ
私もひたすら授乳してました😂
本当に限界がきたら添い乳してましたよ〜😊
あとは逆にイヤフォンしてYouTube聞いたりして気を紛らせたり😂
毎日お疲れ様です🙌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
つかみ食べ、離乳食がほんっとにストレスです… 最近つかみ食べをするようになってきたので 薄く切ったリンゴ、おにぎり、 煮た大根などあげてますが 口には入れますが噛み噛みして出します😇 まるでシュレッダー😇 おにぎ…
生後8ヶ月、急に寝かしつけが大変になりました😇 ベッドに置いた瞬間に寝返り、昼も夜も寝かしつけに1時間以上かかります。活動時間を考慮したり、明らかに眠そうな時にベッドに連れて行ったりしても、ベッドに寝かせると…
みなさん💕毎日お疲れ様です💪(*´∇`*)✨ 今、なにが食べたいですか⁉️ 子供ら寝かしつけたら、1人で優雅に夕飯をと思っています🍽️ 基本的に材料は揃っており、作る系もウェルカム⭐️ 仕事帰りの旦那にパシらせるもウェルカム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😭
上の子いるので寝てくれ!オーラを出しすぎているのが良くないのかもしれませんが…笑
2時間寝かしつけは苦痛です😭昼間や夜間は授乳で寝落ちも多いのですが…