子育て・グッズ 20時前に寝かしつけの授乳して、寝るかなーと思ったら全然寝てくれない😭… 20時前に寝かしつけの授乳して、寝るかなーと思ったら全然寝てくれない😭😭😭 くねくねしたり、ギャン泣きしたり、眠気どこいったの…ママ眠いよ笑 もう2時間経つしまた授乳してしまった😭😭😭 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ギャン泣き ままりん(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私もひたすら授乳してました😂 本当に限界がきたら添い乳してましたよ〜😊 あとは逆にイヤフォンしてYouTube聞いたりして気を紛らせたり😂 毎日お疲れ様です🙌🏻 7月22日 ままりん コメントありがとうございます😭 上の子いるので寝てくれ!オーラを出しすぎているのが良くないのかもしれませんが…笑 2時間寝かしつけは苦痛です😭昼間や夜間は授乳で寝落ちも多いのですが… 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😭
上の子いるので寝てくれ!オーラを出しすぎているのが良くないのかもしれませんが…笑
2時間寝かしつけは苦痛です😭昼間や夜間は授乳で寝落ちも多いのですが…