妊活 子宮内膜ポリープ手術後の避妊期間について相談したいです。二人目妊娠希望で2ヶ月位必要でしょうか。経験ある方、お話聞かせてください。 二人目妊娠希望です。 来週子宮内膜ポリープの手術を行います😌 その後の避妊期間ってやはり2ヶ月位はありますよね💦😭 経験ある方お話聞かせてください。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 避妊 妊娠 二人目 ままり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ命 4月に手術をしました! その月は見送るように言われました。その周期だけなんじゃないでしょうか。ちなみに生理はいつもより数日遅れて来ました。そこからはどんどん回復していつもの生理周期に戻ってきてます!! 7月22日 ままり コメントありがとうございます! なるほど生理遅れるんですね😭 組織とって生検とかもされましたか? 7月23日 ママリ命 しました! 良性でした。ほとんどが良性のようなので、心配いらないと思います😊 7月23日 ままり ありがとうございます🙇💦すごく心配性なもので😞💦 体験談参考になりました💗 7月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど生理遅れるんですね😭
組織とって生検とかもされましたか?
ママリ命
しました! 良性でした。ほとんどが良性のようなので、心配いらないと思います😊
ままり
ありがとうございます🙇💦すごく心配性なもので😞💦
体験談参考になりました💗