雑談・つぶやき 息子が花火の音が苦手で、無理に連れ出すのは可哀想。家から見てYouTubeで我慢。花火が平気になる日は来るか心配。 自宅近くで花火やってるけど、花火の音が苦手な息子。 お店も出てて行きたいけど、無理矢理連れ出すのも可哀想だもんな…。 家の窓から耳を塞ぎながら数発見て「花火もういい」で終わり、またYoutube(笑) 花火が平気になる日は来るのか…💧 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 息子 花火 みにおん(10歳) コメント sakura❁⃘*.゚ 家の息子も大きい音が苦手なので花火大会行くか悩みましたが、ずっと自分で耳塞いで花火は嬉しそうに見てました😂 耳栓して見に行ってる子も居ると聞きましたが持っていかずでした! 7月23日 みにおん 3歳くらいの時は泣いてて花火どころじゃなかったです😂 今は耳塞げば大丈夫ですが、めんどくさいのか見るのも嫌がってます(笑) 去年花火見に行ったときは耳栓持参しました😊けど、片方失くしました😂😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
3歳くらいの時は泣いてて花火どころじゃなかったです😂
今は耳塞げば大丈夫ですが、めんどくさいのか見るのも嫌がってます(笑)
去年花火見に行ったときは耳栓持参しました😊けど、片方失くしました😂😂