その他の疑問 夏休み中、1週間旦那が仕事で不在です。夏休みの過ごし方について相談です。 夏休み長いー長すぎるー😭 そして月曜日から1週間旦那が仕事でいない🙃💦 はぁーー頑張るしかない🫠 みなさん夏休みどう過ごしますか🥹??? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 旦那 夏休み はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう、保育園並みに幼稚園の預かり保育利用してます🤣 でないと自分の精神保てないので💦お金でそれが解決されるならと... 7月22日 はじめてのママリ🔰 預かり保育って働いてなくても利用出来るんですね🥹!! 知らなかったです〜😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 全然利用します!てか、近隣の保育園とかも、他の園に在籍している子は一時保育預かりできませんてなってて、じゃあ通ってる園しかないわってなりました🤣 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!でも預かってもらえると助かりますよね😭 うちは毎日何したらいいのーーー??って感じです💦💦 下の子もいると思うようにしてあげられなかったりで辛いです🫠 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かり保育って働いてなくても利用出来るんですね🥹!!
知らなかったです〜😭
はじめてのママリ🔰
全然利用します!てか、近隣の保育園とかも、他の園に在籍している子は一時保育預かりできませんてなってて、じゃあ通ってる園しかないわってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも預かってもらえると助かりますよね😭
うちは毎日何したらいいのーーー??って感じです💦💦
下の子もいると思うようにしてあげられなかったりで辛いです🫠