妊婦健診で足が長くて大きいねと言われたのですが心配です、、でも私が身長168センチあるのでその影響でしょうか💦
妊婦健診で足が長くて大きいねと言われたのですが心配です、、
でも私が身長168センチあるのでその影響でしょうか💦
- ちぃ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
足だけが極端に大きいのでしょうか?
うちも主人180cm、私168cmでエコーで手足が長い、大きめとよく言われますよ✨
上の子も胎児の時から大きめなので親御さんの体型もあると思います☺️
妊婦健診で足が長くて大きいねと言われたのですが心配です、、
でも私が身長168センチあるのでその影響でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
足だけが極端に大きいのでしょうか?
うちも主人180cm、私168cmでエコーで手足が長い、大きめとよく言われますよ✨
上の子も胎児の時から大きめなので親御さんの体型もあると思います☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
切迫早産で入院した事がある方に質問です。 もう少しで妊娠34週で今週妊婦健診があります。 予定帝王切開で37週に手術予定なので残り3週間。 現在、子宮頸管が2.9〜2.3を行き来し自宅安静中です💦 残り3週間なので入院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
えらい足が長いばっかり言われました😭でも全体的にも大きいと言われました、、
はじめてのママリ🔰
私は喜んでましたが先生の言い方とかもありますかね💦
エコーは誤差があるし、2週分くらいは許容範囲と聞いたことがあります🤔
ちぃ
心配ないですよね、なんか調べたらダウン症疑いとか書いてたので心配なりました💦
はじめてのママリ🔰
他にも特徴とかあった気がするので指摘されていないなら大丈夫かと思いますが確実ではないですよね💦
第一子ですし心配かと思いますが、あまり気にしすぎるのもよくないですし、気になることがあったら次回の検診やどうしてもだったら産院に電話するのも良いかと思います✨
ちぃ
分かりました!色々とありがとうございました🙇♀️