※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

妊婦健診で足が長くて大きいねと言われたのですが心配です、、でも私が身長168センチあるのでその影響でしょうか💦

妊婦健診で足が長くて大きいねと言われたのですが心配です、、
でも私が身長168センチあるのでその影響でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

足だけが極端に大きいのでしょうか?
うちも主人180cm、私168cmでエコーで手足が長い、大きめとよく言われますよ✨
上の子も胎児の時から大きめなので親御さんの体型もあると思います☺️

• ちぃ

ちぃ

えらい足が長いばっかり言われました😭でも全体的にも大きいと言われました、、

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は喜んでましたが先生の言い方とかもありますかね💦
    エコーは誤差があるし、2週分くらいは許容範囲と聞いたことがあります🤔

• 7月22日
  • ちぃ

ちぃ

心配ないですよね、なんか調べたらダウン症疑いとか書いてたので心配なりました💦

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも特徴とかあった気がするので指摘されていないなら大丈夫かと思いますが確実ではないですよね💦
    第一子ですし心配かと思いますが、あまり気にしすぎるのもよくないですし、気になることがあったら次回の検診やどうしてもだったら産院に電話するのも良いかと思います✨

• 7月22日
  • ちぃ

ちぃ

分かりました!色々とありがとうございました🙇‍♀️

• 7月22日