お金・保険 シングルの方毎月の保育料いくらですか?県とかで値段変わるとは思います… シングルの方 毎月の保育料いくらですか? 県とかで値段変わるとは思いますが 参考程度に知りたいので宜しくお願いします! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育料 値段 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未婚シングルです🙋🏼♀️ 収入や県で変わるみたいですが0歳児で5万超です😭 実家に住んでいて母親の扶養に入ってるので母親の収入から計算されてるみたいです、、 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あたしも実家に住んでて親の扶養に入ってるので高くなっちゃいそうですね😞 7月22日 はじめてのママリ🔰 高くなるかもしれないですね😭 求職のために保育園入れてまだ働いて無いので保育料払うの痛すぎます🥲 7月22日 ♡♡ 5人分で1万弱です! 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あたしも実家に住んでて親の扶養に入ってるので高くなっちゃいそうですね😞
はじめてのママリ🔰
高くなるかもしれないですね😭
求職のために保育園入れてまだ働いて無いので保育料払うの痛すぎます🥲