その他の疑問 埼玉県県営住宅の資格審査会について質問ですm(*_ _)m💦指定の日時場所に… 埼玉県県営住宅の資格審査会について 質問ですm(*_ _)m💦 指定の日時場所にて書類などを持って 資格審査をするみたいなのですが その場で合格不合格は分かるのですか? それとも後日郵送とかなのでしょうか😣? わかる方がいましたら 教えてください😣💦 よろしくお願い致しますm(*_ _)m💦 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 埼玉県 資格 県営住宅 猫子(9歳) コメント 退会ユーザー 2回春日部に行きますよね? 1回目は審査で そのあと合否の通知があって 2回目は入居説明会ですよ╰(*´︶`*)╯♡ 2月9日 猫子 コメントありがとうございます(*^^*) えっと熊谷市なのですが 熊谷市内の会場に行って資格審査 みたいです😣💦 合格不合格かいつ出るとかは記載なく 通知などの記載もないです😥 合格した方は 入居説明会の日時場所を通知します とはあるのですが😣💦 2月9日 猫子 合格した方はとゆうより 入居説明会の日時場所は未定らしいので 通知でお知らせ と書いてありました💦 2月9日 退会ユーザー 審査の1、2週間後にハガキで合否と説明会の会場の通知来ましたよ╰(*´︶`*)╯♡ 2月9日 猫子 そうなんですね😳✨ 合否のハガキと説明会会場の通知は 一緒だったのですか|・ω・*)?💦 2月9日 退会ユーザー 別だったと思います⠒̫⃝たしか…🙉 2月9日 猫子 そうなんですね😳💦 資格審査その場で合否が分かるのかとら思ってました😭 色々教えてくださり ありがとうございますm(*_ _)m✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫子
コメントありがとうございます(*^^*)
えっと熊谷市なのですが
熊谷市内の会場に行って資格審査
みたいです😣💦
合格不合格かいつ出るとかは記載なく
通知などの記載もないです😥
合格した方は
入居説明会の日時場所を通知します
とはあるのですが😣💦
猫子
合格した方はとゆうより
入居説明会の日時場所は未定らしいので
通知でお知らせ
と書いてありました💦
退会ユーザー
審査の1、2週間後にハガキで合否と説明会の会場の通知来ましたよ╰(*´︶`*)╯♡
猫子
そうなんですね😳✨
合否のハガキと説明会会場の通知は
一緒だったのですか|・ω・*)?💦
退会ユーザー
別だったと思います⠒̫⃝たしか…🙉
猫子
そうなんですね😳💦
資格審査その場で合否が分かるのかとら思ってました😭
色々教えてくださり
ありがとうございますm(*_ _)m✨