コメント

初めてのママリ
習ってます。年少です。
単語とかけっこう覚えてきますねー
お値段高めですが身にはついてるのかなーとおもいます。
あとアプリでタブレット学習できるのも子どもは気に入ってます。

はじめてのママリ🔰
年長から通っています。
話せはしませんが、単語は英語をやってない子よりは知っているかなーって感じです。
その子のやる気や性格で習得は違うかもです。うちはやる気ない子なんであんまりですが、姪っ子はすごくやる気あってそれなりに話せてます。
初めてのママリ
習ってます。年少です。
単語とかけっこう覚えてきますねー
お値段高めですが身にはついてるのかなーとおもいます。
あとアプリでタブレット学習できるのも子どもは気に入ってます。
はじめてのママリ🔰
年長から通っています。
話せはしませんが、単語は英語をやってない子よりは知っているかなーって感じです。
その子のやる気や性格で習得は違うかもです。うちはやる気ない子なんであんまりですが、姪っ子はすごくやる気あってそれなりに話せてます。
「英語」に関する質問
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
タブレット学習について 1歳の娘に今の年齢から少しずつ日本語や英語など身につけていきたいと思っています。 3歳までに脳は作られると聞いたので、今のうちからやっとくといいと知人にも勧められたので、タブレット学習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつから入ってますか?
入会金とかのキャンペーンとかって時期によってあるんでしょうか?
初めてのママリ
セイハに入ったのは今年の4月です。
それまで違うところに1年くらい通ってました。
時期によってあると思います!体験してから1週間以内に入会の意志示せば入会金?無料でしたー!