コメント

退会ユーザー
戻れる場所がある、委託金だと割り切りましょ!
ありがたいです!
保育園も、里帰りしたときに在籍するため通わなくても満額払うし戻れる場所がある保証金と割り切りました!
退会ユーザー
戻れる場所がある、委託金だと割り切りましょ!
ありがたいです!
保育園も、里帰りしたときに在籍するため通わなくても満額払うし戻れる場所がある保証金と割り切りました!
「妊娠・出産」に関する質問
寝てばかりいます😭妊娠30週です😭 出産に向けて体力を!と思いますが、お出かけしてもお腹が張ってそんなに歩けません😭 どうか喝を入れてください😭 寝ている時間は、0時から9時まで… お昼を食べて、12時から15時まで… そ…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
割り切らないとやっていけないですよね🥲
お妊婦様のようなつもりはないですけど、人1人産み出すために休まざるを得ない状況なのに、年金税金払ってくださいね〜っていうのがなんだかなぁって感じです🥹🥹
お給料貰えて職場には感謝ですが、国としてなにかもうちょいあってもいいんじゃないか〜??っていう嘆きですね(笑)