コメント
退会ユーザー
戻れる場所がある、委託金だと割り切りましょ!
ありがたいです!
保育園も、里帰りしたときに在籍するため通わなくても満額払うし戻れる場所がある保証金と割り切りました!
退会ユーザー
戻れる場所がある、委託金だと割り切りましょ!
ありがたいです!
保育園も、里帰りしたときに在籍するため通わなくても満額払うし戻れる場所がある保証金と割り切りました!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子、女の子の名前がなかなか決まりません😭 第一子が『あおい』です。 ゆあとかりあとか女の子っぽく可愛らしい名前ではなく、あおいのような爽やかそうな名前が好みです。 特に繋がりを持たせたいとかはないのですが…
上の子への妊娠報告、いつしましたか? 上の子は年少さんと年長さんで、お腹の子を授かる前から赤ちゃん欲しい!と楽しみにしていました。 早く教えてあげたい気持ちはあるのですが、不安定な時期に保育園で言いふらした…
女の子の名付けについてです。 「仁菜」で『にいな』と読ませるのは無理やりなんでしょうか?😭 一応この漢字の組み合わせなら『にいな』と読むのは最近なら不自然ではないと思ったのですが… 『にな』と読み間違えられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
割り切らないとやっていけないですよね🥲
お妊婦様のようなつもりはないですけど、人1人産み出すために休まざるを得ない状況なのに、年金税金払ってくださいね〜っていうのがなんだかなぁって感じです🥹🥹
お給料貰えて職場には感謝ですが、国としてなにかもうちょいあってもいいんじゃないか〜??っていう嘆きですね(笑)