妊活 排卵日確定で高温期14日目の昨日の夜からうっすら出血があります😭今日も… 排卵日確定で高温期14日目の昨日の夜からうっすら出血があります😭 今日もちょっとパットについていますが、まだ生理が始まっていないってことでしょうか?? 生理がきて3日目に病院なんですが昨日から数えるのかドバっと出血してからなのか迷います🤔 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 排卵日 病院 生理 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント みず🔰 ドバッと出血した日を1日と 数えます😣 7月22日 ちぃまさ 私は助産師さんに茶オリでも1日目って考えて良いと言われました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント