子育て・グッズ 旅行時、お泊まり時の調乳におすすめグッズ教えてください!8月に義実家… 旅行時、お泊まり時の調乳におすすめグッズ教えてください! 8月に義実家に帰省するのですが、混合のためミルクや哺乳瓶を持っていきます。 3泊4日なのですが哺乳瓶洗浄をどうしようか悩んでいます。 160mlのプラ哺乳瓶1本だけなので使い回すことになります。 インナーバッグ?を買うか…ミルトン的なのを買うか…など迷っているのですがこれがあったら便利というグッズがあれば教えてください!! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ミルク 旅行 哺乳瓶 バッグ 混合 おすすめ グッズ インナー 帰省 義実家 ミルトン みんちゃま(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント