コメント

きなこ
県央なので具体例は挙げられないのですが…
私は筋腫の手術の経験があり、ハイリスクと言われて大病院を勧められました。
その時言われたのが、『周産期母子医療センター』指定病院がお勧めだと不妊治療のクリニックからアドバイスされました。
神奈川は各地に指定病院があるので、その中から通いやすいところを選ぶのも良いかなと思いますよ☺️
体調が悪い時や、お腹大きくなってから通うことを考えると、自宅からの通いやすさも重視した方が良いかと思います♪
きなこ
県央なので具体例は挙げられないのですが…
私は筋腫の手術の経験があり、ハイリスクと言われて大病院を勧められました。
その時言われたのが、『周産期母子医療センター』指定病院がお勧めだと不妊治療のクリニックからアドバイスされました。
神奈川は各地に指定病院があるので、その中から通いやすいところを選ぶのも良いかなと思いますよ☺️
体調が悪い時や、お腹大きくなってから通うことを考えると、自宅からの通いやすさも重視した方が良いかと思います♪
「帝王切開」に関する質問
産後うつ? 10日に帝王切開で出産し、現在入院中です。 術後丸1日は麻酔の影響で意識が朦朧としていたのですが、3日目にして少しずつリズムができてきました。 今のところ母子別室で、授乳の時だけ赤ちゃんを部屋に連れて…
来週の月曜日帝王切開控えてます 産後の後陣痛よりも術中の麻酔の感覚無くなる事や 息苦しさでパニックになった事があったのでそっちの方が怖いです。 弱い私に背中を押してくださるようなアドバイス、 2回目帝王切開案…
産まれてから3日目の新生児…全く母乳飲まないです😱 ミルクはゴクゴク飲んでいます。何だか悲しい…元々陥没乳首でそれを治す吸盤みたいなものを使って自分で乳首を出したのですが形が綺麗ではないからだと思います。 左…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
周産期母子医療センターなんか知りませんでした!
検索してみましたが、指定病院多いのですね。近めの病院もありましたので早速月曜日に電話してみようと思います。
ありがとうございました!