コメント

きなこ
県央なので具体例は挙げられないのですが…
私は筋腫の手術の経験があり、ハイリスクと言われて大病院を勧められました。
その時言われたのが、『周産期母子医療センター』指定病院がお勧めだと不妊治療のクリニックからアドバイスされました。
神奈川は各地に指定病院があるので、その中から通いやすいところを選ぶのも良いかなと思いますよ☺️
体調が悪い時や、お腹大きくなってから通うことを考えると、自宅からの通いやすさも重視した方が良いかと思います♪
きなこ
県央なので具体例は挙げられないのですが…
私は筋腫の手術の経験があり、ハイリスクと言われて大病院を勧められました。
その時言われたのが、『周産期母子医療センター』指定病院がお勧めだと不妊治療のクリニックからアドバイスされました。
神奈川は各地に指定病院があるので、その中から通いやすいところを選ぶのも良いかなと思いますよ☺️
体調が悪い時や、お腹大きくなってから通うことを考えると、自宅からの通いやすさも重視した方が良いかと思います♪
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
周産期母子医療センターなんか知りませんでした!
検索してみましたが、指定病院多いのですね。近めの病院もありましたので早速月曜日に電話してみようと思います。
ありがとうございました!