コメント

つき
精子の寿命はだいたい5日間、卵子は1日程度です。
なので、先週のタイミングとった精子が生きてる可能性もありますよ。
今日タイミングを取れば、卵子もまだ生きている可能性もあります☺️
ベストなタイミングではないですが、全く可能性がないわけではないと思いますよ!
つき
精子の寿命はだいたい5日間、卵子は1日程度です。
なので、先週のタイミングとった精子が生きてる可能性もありますよ。
今日タイミングを取れば、卵子もまだ生きている可能性もあります☺️
ベストなタイミングではないですが、全く可能性がないわけではないと思いますよ!
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日タイミング出来るだけ取ってみます!!