えびせん
ママ友と一緒にですが先々週に近くの区民プールに行きました。大きいところは暑いしこわいので行っていませんが…
体調体力産院の方針にもよると思いますが…気持ちよかったです☺️
えびせん
ママ友と一緒にですが先々週に近くの区民プールに行きました。大きいところは暑いしこわいので行っていませんが…
体調体力産院の方針にもよると思いますが…気持ちよかったです☺️
「プール」に関する質問
プールバッグに油性ペンで書いた名前を消したい… 下の子に使わせたいのに… 消えない〜〜〜😂😂😂 除光液・メラニンスポンジ・ハンドクリーム、全部ダメ。。 誰か消し方を教えてください🥲🥲🥲
おうちプールに誘ってくれたママ友のおうちに何を持って行けばいいのかしら😳 とりあえず家にカルピスの原液がたくさんあるからそれと…お菓子はスーパーの小分けのやつでいいかなあ… 次うちに呼ぶ時に気を遣わせないように…
すみません、質問というより吐き出したくて…。 私ってやっぱり親になりきれてないなあと落ち込んでいます。 元々あまり物事に対して仕方ないと割り切れるタイプじゃないし、楽観的には程遠いし切り替え下手だと自覚して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント