えびせん
ママ友と一緒にですが先々週に近くの区民プールに行きました。大きいところは暑いしこわいので行っていませんが…
体調体力産院の方針にもよると思いますが…気持ちよかったです☺️
えびせん
ママ友と一緒にですが先々週に近くの区民プールに行きました。大きいところは暑いしこわいので行っていませんが…
体調体力産院の方針にもよると思いますが…気持ちよかったです☺️
「プール」に関する質問
小学校のプールの授業、サイズアウトしたため水着を買い直さなきゃいけません💦 ラッシュガードも買う予定なのですが、123cmだと130の水着がいいですかね? 140買って来年も…なんて思っちゃいます🥺
未就園児で、友達の家の敷地でプール遊びってママ的には準備だったりどうですか? 3組で以前お友達のお家でお菓子パーティーに行きました。 うちの子は次は僕の家に招きたい!みたいなことを話していて、主人がじゃあみん…
年少さん、お着替えどれくらい手伝ってますか? 半袖になってから脱ぎにくいらしくできないできない言ってます💧 着る時も教えてるのにふざけたりぐちゃぐちゃにしてちゃんとしません… 靴下履くのも最近なぜか下手になりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント