※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

掃除中に子供にクイックルワイパーを取られ、旦那が笑う。怒りますか?

部屋を掃除機かけて掃除しているのに、子供に汚くなった埃を取るクイックルワイパーを渡すクソ旦那🙂
子供は振り回すから、子供の手の届かない場所に置いてあるのに、わざわざそれを取って渡す。
掃除機かけ終わって振り返ると埃散って振り回してる子供。旦那はゲラゲラ笑って。
怒りますよね⁈

コメント

ままり

お掃除のお手伝いの為に
キレイなのを渡すなら分かりますけど
使用済みのものを渡して、
更に振り回してるのを見て笑ってるって…
何が笑えるのか全然分かりません😓

私だったら物凄く怒ると思います…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😠子供もやりたいのは分かるので、普通は新品渡しますよね😑
    手の届かないところに置いている意味がないです!
    見て見て〜と笑っていましたが、忙しかったので見ずに返事をし振り向いたら地獄でした😇

今でも怒りが収まっていません😅

• 7月22日
がーこ

怒りますね。
掃除してるのに散らかされるのも腹が立つし、子供に埃のついたものを持たせるのも腹が立ちます。振り回してるってことは子供に埃がかかってると思うので💢
ゲラゲラ笑ってる神経😑😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね!
    子供の頭の上にも埃乗ってました😞クイックルワイパーのロングタイプをキッチン周りでブンブンしてたので、床以外は諦めました😌
    埃落ちてる!掃除機またかけ直さなければならない!と怒って、やっとやってしまった感じが出ていたのですが不貞腐れて黙って仕事😑
    子供もやってしまった事で、悪くないですが泣いてしまって😔イライラが収まりません。

• 7月22日