まころ
休憩を挟みつつ1時間ちょっとぐらいで退散したいですね…🤣
はじめてのママリ🔰
子供が納得するなら1時間~1時間半、実際は子供が納得しなくて2時間くらい遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
大勢が苦手なうちの子は30分が限度です。
じゃぶじゃぶ池に水が溜まっているだけで流れる前までしか遊びません。
まころ
休憩を挟みつつ1時間ちょっとぐらいで退散したいですね…🤣
はじめてのママリ🔰
子供が納得するなら1時間~1時間半、実際は子供が納得しなくて2時間くらい遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
大勢が苦手なうちの子は30分が限度です。
じゃぶじゃぶ池に水が溜まっているだけで流れる前までしか遊びません。
「遊び」に関する質問
親戚で集まります。2歳女の子2人と5歳男の子1人で遊ぶなら何がいいでしょうか? うちの子2歳女の子、5歳男の子です。 旦那側の親戚は2歳女の子です。 もともとうちの家族だけで、旦那のご両親に会う予定でしたが、旦那…
最近息子が私の目を狙って蹴ってきます。 昼寝したくないときにそういう行動に出ることが多く、隣で横になっている私の顔(とくに目)に何度も踵落としをしてきます。 普段だったらじゃあ起きようかとなるのですが、疲れ…
ママ友 私が幼稚園で唯一苦手なママからラインが来た〜😭 第一印象 初めての会話で あ、この人無理だ!ってなった方って 今後イメージ上げること不可能じゃないですか?🤯 多分向こうは初めての会話とか自分が言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント