はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした。
2ヶ月と1日で寝返りしましたが首座り前でした
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半で寝返りしました🙋♀️
りこママ
息子が3ヶ月ジャストでした🙆
退会ユーザー
2ヶ月になってすぐ寝返りしました!
新生児のころから足バタバタして反動で寝返りするとこがよくあったので、
「あ!寝返りしてるー!」ではなく「あ!寝返りちゃんとできてるー!」でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目がそうでした。
2ヶ月と1日で寝返りしましたが首座り前でした
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半で寝返りしました🙋♀️
りこママ
息子が3ヶ月ジャストでした🙆
退会ユーザー
2ヶ月になってすぐ寝返りしました!
新生児のころから足バタバタして反動で寝返りするとこがよくあったので、
「あ!寝返りしてるー!」ではなく「あ!寝返りちゃんとできてるー!」でした😂😂😂
「寝返り」に関する質問
半ケツ対策、オムツのアドバイスお願いします🥺 生後3ヶ月、64センチ8キロ近い息子がよくオムツからお尻上半分はみ出てます😂 恐らく足をバタバタさせた時にお尻がはみ出してくるようなんですが、、、💦 寝返りしないので、…
睡眠退行?終わりません…生後3ヶ月になる頃から、4ヶ月過ぎのの今になっても終わりません。1ヶ月半ほどずっと夜マトモに寝れておらずかなりしんどいです。本当に終わりはあるのでしょうか?寝返りも始まったため、寝かし…
もうすぐ10ヶ月、寝返りしかできません🫠 見守ってきたものの、いよいよ焦ってきてます。 ずり這い、お座り、はいはい、、この月齢でてきてないと発達遅れですよね🥺💦 お座りは座らせたら保持できますが、自分からはお座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント