子育て・グッズ 5ヶ月になる女の子ベビー👶🏻のママです。今まで夜は全然起きずだったので… 5ヶ月になる女の子ベビー👶🏻のママです。 今まで夜は全然起きずだったのですが最近は3時くらいになると足をどんどんして起きる様になりました💦 (3時間毎ミルクをあげてます。今まではそのミルクをあげている時間も寝ているくらいでした) 同じ様に急に夜起きる様になったよって人っていますか? またそれは元に戻りましたか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ミルク 女の子 ベビー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント riri 睡眠退行ってやつですかねー? それとも暑くて寝苦しいとかかな🤔 うちの末っ子も4、5ヶ月くらいの時起きる回数増えましたが 今は朝まで寝ています☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント