※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミルクは継続して同じメーカーの方がいいのですかね?

ミルクは継続して同じメーカーの方がいいのですかね?

コメント

ドキンちゃん

飲んでくれるならなんでもいいと思います😃
ただ、大缶買って飲まない。ってなるのが嫌で離乳食始まるくらいまではなんだかんだ同じの使うか、コスパ悪いけど小さい缶やキューブなど試してみる時もあります😄
薬局でもしかしたら試供品あるかも?なので、聞いてみてもいいかもです😄

• ママリ

ママリ

そのメーカーによって味も違うのですかね🤔🙄

• 7月22日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

味が違うのか何が違うのか、試飲した事がないからなんとも言えませんが、
    味の違いはあって
    好みはあると思います(^^)
    あとは、体質に合う合わない。→下痢っぽくなったり、便秘気味になったり。

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

産院でほほえみ→節約したくて今は和光堂はいはいメインですが、たまに初回だけ安く買えたとかで他のメーカーの使ったりしましたよ☺️
どこのメーカーのでも飲んでくれる子だったので、飲んでくれて便秘せずしっかり出てれば良いと思います!

• ママリ

ママリ

ほほえみお値段しますよね🙄
    今はぐくみを使っていますが、やっぱりはいはいは安いですか??

• 7月22日