はじめてのママリ🔰
在宅ワークで未経験だと職種にもよるかと思いますが、デスクワークだとしたら難しいと思います。
教える手間が省けて、即戦力で働ける人を雇う方が会社も効率が良いし、在宅ワークという好条件なので、産前でやめた経験者が産後少し経ってから働き始めるケースがあるので、ママをターゲットにした良い人材が集まりやすい点があります。
テレアポならあまり経験問われないかもですね。
はじめてのママリ🔰
在宅ワークで未経験だと職種にもよるかと思いますが、デスクワークだとしたら難しいと思います。
教える手間が省けて、即戦力で働ける人を雇う方が会社も効率が良いし、在宅ワークという好条件なので、産前でやめた経験者が産後少し経ってから働き始めるケースがあるので、ママをターゲットにした良い人材が集まりやすい点があります。
テレアポならあまり経験問われないかもですね。
「転職」に関する質問
正社員を辞めて転職する順序で困ってます。 今年一応役職付きましたが、特に辞める際に引き継ぎとかないです。(引き継ぐような人がいない) ただ、人はいないので辞めにくいのもありますが少し今は仕事が落ち着いたの…
現在、正社員の時短勤務してます。1日、5時間勤務です がゆっくり事務処理しても1時間くらいひまになるので 違うこと考えたり。夕飯やプライベートの検索したりしてます。 給料月28万くらい。ボーナス年2回30万✖️2 残業…
社保についてです。 今月から転職してパートタイムで働いています。 今月から体調不良で扶養内のまま働こうか悩んでいたら、既に加入手続きが終わっていて加入していました。 今から抜けられないので、日数減らして抜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント