はじめてのママリ🔰
在宅ワークで未経験だと職種にもよるかと思いますが、デスクワークだとしたら難しいと思います。
教える手間が省けて、即戦力で働ける人を雇う方が会社も効率が良いし、在宅ワークという好条件なので、産前でやめた経験者が産後少し経ってから働き始めるケースがあるので、ママをターゲットにした良い人材が集まりやすい点があります。
テレアポならあまり経験問われないかもですね。
はじめてのママリ🔰
在宅ワークで未経験だと職種にもよるかと思いますが、デスクワークだとしたら難しいと思います。
教える手間が省けて、即戦力で働ける人を雇う方が会社も効率が良いし、在宅ワークという好条件なので、産前でやめた経験者が産後少し経ってから働き始めるケースがあるので、ママをターゲットにした良い人材が集まりやすい点があります。
テレアポならあまり経験問われないかもですね。
「美容師」に関する質問
美容師さんいますか? 髪を濡らすと後ろの表面だけすごく絡まるのですが対処法ありますか?一回切ってリセットした方がいいと美容師さんに言われその長さに合わせてミニボブにし、リセットしたのですが、長くなるとまた再…
客観的な意見をください 私は精神障害手帳3級で、 トライアル雇用で 美容室の一般事務を受けようか悩んでいます 就労移行は利用してません 今まで美容関係の仕事の経験もあり(美容師免許持ち) MOSの資格あり 前職は学…
美容師さんや髪型(髪の毛)に詳しい方いませんか? ・顔はたぶんベース型(縦狭めで横広め) ・毛質はやや細めと言われることが多い ・毛量多めで癖っ毛(大きくうねる、湿気に弱い) こんな感じです。 ボブにしたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント