※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんのパートナーも口臭いですか?パートナーの口が臭くてイラッとします。

皆さんのパートナーも口臭いですか?

パートナーの口が臭くてイラッとします。

コメント

歯磨きをやれ!と言わないとしないのでしてないときくさいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1回夜の歯磨きのみですか?
    ウチのはタバコ吸うので20分ぐらい喋らず口閉じてた時の1言目わろけるくらい臭いので羨ましいです。笑

• 7月22日

退会ユーザー

夜の歯磨きのみです!それを言わないとしません笑
    タバコは臭くなりますよね🤷
    旦那もタバコ吸うので余計臭いです…自分で気づかないから余計に😭
    タバコ吸って、コーヒーも飲む人だと口臭きつくなるそうです、、

• 7月22日
🌸

一時期臭い時あったので
『ちょっと臭うよ💦歯医者行きな』
って言いました😅💦

他人はなかなか言えないと思うので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性は口臭気にしたりしないのですかね〜。
    私はあ〜今自分口臭いなーって分かるのですが旦那は平気であたしの顔面の前であくびします笑

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

臭いときは言います!笑

8ru

クッサイです。昼間ににんにくやらキムチ食ってくるから最高です。
寝ているときに臭すぎてタオルケットかけてやりました。
秒で取られて、殺す気か!!言われたので『息臭くて寝らんねやー!!息止めて寝ろ!!』言ったら黙って寝ました

歯医者で歯周病を治してこいと言いました!口臭なくなりました!

でも、やっぱり悪かったみたいで
麻酔かけて奥歯の深いところも時間かけてクリーニングしています

ポロン

まさに!!今同じこと考えてました!!
最近の悩みです!!
臭くて本当ムカつきますイライラします

歯医者にいってますが色々治療しても治らないのでそれだけが原因じゃなさそうでどうしたらいいのか絶望してます😨
大粒のフリスクをカバンと車に一つずつ持たせ、コーヒーを飲んだらフリスク、何か食べたらフリスク、車降りる時はフリスクと呪いのように伝えています(笑)いっときしのぎでしかないですが🙄

自分で気付かないんですかね?💢

ママリ🦭

臭いです😇
寝息まで臭いです😇

臭いです。基本、一日一回しか歯を磨かない人なので😩あくびされると、オエッてなります。